價格優勢
交期短
研發與創新
質量管理
產品應用
我們的客戶
關於凱奧

公司簡介

  台灣凱奧企業有限公司為專業橡膠同步帶(CR)聚胺酯(PU)皮帶製造廠,廠區位於台灣台中,主要生產工業用皮帶: 時規皮帶(傳動皮帶、輸送皮帶、正時皮帶、同步帶)、多溝皮帶、彈性平面帶、開放式皮帶。我們不僅可提供一般的規格品,對於特殊皮帶,亦可配合開發與設計。

  在世界製造名城東莞設有營銷中心,專門負責中國區的銷售.

  凱奧企業為了配套客戶高端需求,除了自己生產的產品,在台中進口廠牌倉庫有備進口廠牌皮帶,給客戶不同的選擇.

核心優勢

  • 我們的核心價值以客戶為中心,持續提供實時與適當的服務,以滿足客戶的需求。

  1、價格優勢:由於產線全面導入自動化,能有效降低生產成本。在合理的利潤下,提供最具價格競爭力之產品,與客戶共創雙贏。

  2、交期:本公司之產品,從開模到皮帶成品皆為獨立生產製造,因此可配合客戶在最短時間內出貨。

  3、質量管理:公司有多種測試機台,定期檢驗產品的穩定度,所有產品皆經由嚴格的全檢把關,以確保出貨產品之高良率。

  4、研發與創新:目前仍不斷的對於皮帶之結構與材質進行改善與測試,期望能提供客戶最佳質量的皮帶。也可以根據客戶的需要,配合客戶開發出客戶期望的產品

  5、產品應用:我們的產品能滿足傳輸、直線與旋轉定位以及動力傳動等應用,適用於各式傳動機械。

  6、我們的客戶:我們已與很多國際知名品牌結成戰略合作夥伴關係


website qrcode

手機端二維碼